партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Коронавирус

Больше 100 погибших: коронавирус сильно ударил по россиянам

Коронавирус, эпидемия, симптомы. Фото: Jean-Marie Guyon/CandyBox/www.globallookpress.com
Число жертв нового коронавируса 2019-nCoV продолжает расти. СМИ утверждают о более 100 погибших. Ранее сообщалось о возможности завоза смертельной заразы в Москву. На этом фоне среди россиян стала распространяться паника. 
прочитано 2977 раз

За текущие сутки количество жертв коронавируса увеличилось до 106 человек. Общее число заболевших – более 4,5 тысячи. Потенциально подхватить смертельную заразу могли десятки тысяч человек.

ПО ТЕМЕ

В настоящий момент в больницах находятся 976 человек, 60 удалось излечиться. На этом фоне Всемирная организация здравоохранения повысила уровень угрозы распространения коронавируса.

В России подтвержденных случаев заболевания пока не зафиксировано. Туроператоры приостановили продажу туров в Китай. Для профилактики распространения коронавируса на границе усилен контроль. В аэропортах поголовно проверяют пассажиров из Китая.

Но у страха глаза велики. Несмотря на предпринимаемые меры, среди россиян начала распространяться паника. Некоторые пользователи Сети негодуют и требуют изолировать китайцев. "Почему они приезжают и разносят тут инфекцию!" – возмущен один из читателей "Дни.ру".

Другой комментатор рассказал, что в его город переносятся домашние матчи китайских хоккейных команд. "Значит у себя играть не могут из за коронавируса, а к нам можно тащить? Городские власти совсем обалдели!" – сокрушается читатель. К сожалению, название города он не написал.

Напомним, что ранее эксперт по биологической безопасности Роспотребнадзора Михаил Щелканов назвал российские города, где наиболее вероятно распространение эпидемии коронавируса. Среди них – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Иркутск, Благовещенск и Хабаровск.   

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

GregorySlons
Здравствуйте, я управляющий партнер первой криптообразовательной платформы TO THE MOON <цензура>
Мы являемся партнерами VISA, MasterCard и UnionPay, в данный момент у нас есть 2 основных направления:
1. Социальный гэмблинг
2. Платежная система работающая во всем мире и РФ в частности, не подчиняющаяся юрисдикции РФ.

За подробной информацией по приобретению криптовалютной карты, переходите к нам в чат <цензура>
1