партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Культура

Народ раскрыл рот от устроенного Хабенским и Литвиновой

Константин Хабенский. Фото: www.globallookpress.com
Константин Хабенский – один их самых дорогих и востребованных российских актеров. А маэстро Юрий Башмет всегда собирает все сливки, приглашая к сотрудничеству лучших из лучших в разных видах искусства. Поэтому появление Хабенского на XI Международном музыкальном фестивале в Ярославле кажется логичным. 
прочитано 16798 раз

Знаменитый ярославский театр драмы имени Федора Волкова был заполнен до отказа, ведь столь звездный состав тут увидишь не часто.  Да и формат преставления обычным не назовешь – Юрий Башмет предложил оригинальный синтез симфонического концерта, оперы и поэтического вечера. 

ПО ТЕМЕ

Материал выбран безупречно – роман в стихах Александра Пушкина и опера Петра Чайковского. За музыкальную часть отвечал государственный симфонический оркестр "Новая Россия", солисты Большого театра и Академии молодых певцов Мариинского театра. А поэтическую составляющую воплотили Константин Хабенский и его супруга актриса Ольга Литвинова.

Произведение Пушкина хотя и прозвучало фрагментарно, но авторам этого двухчасового музыкально-драматического проекта удалось передать весь накал страстей, всю гамму чувств Евгения Онегина и Татьяны Лариной. Зрители слушали Хабенского и Литвинову замерев от восторга и раскрыв рот – настолько мощно и ярко они читали поэму, переживая каждую строчку.

Стоит заметить, что "Евгений Онегин" в авторской версии Юрия Башмета ярославцам полюбился уже давно. В 2010 году он был показан на закрытии фестиваля, став тогда сенсаций. Поэтому сейчас спрос на билеты был ажиотажный, хотя их стоимость достигала 2500 тысяч рублей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хобенский-Колчак ану колись где Царское Золото???

А Царь Николай II типа был нищий и ему не принадлежали капиталы банкиров.
Куда делось Золото Колчака???

Золото вывезли в одну страну "N"
Под один номер шифра (не именной) хранится.
Любой россиянин, зная этот номер может забрать Золото Колчака хоть сейчас.
Проблема, тот человек знавший код умер..
Кто ищет Золото Колчака в Байкале и Сибири тот Лопух.
1