партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Культура

Лева "Би-2" в жилетке на голое тело заставил москвичей кричать

Концерт "Би-2" на стадионе "ВТБ Арена" ("Динамо") в Москве. Фото: "Дни.ру"
На обновленном стадионе "Динамо" (теперь – "ВТБ Арена") прошел грандиозный концерт группы "Би-2". Легенды российского рока исполнили свои лучшие хиты в новой программе New Best. Самые яркие фото и видео – в нашем репортаже.
прочитано 6442 раза

За день до первого концерта в Москве, который прошел 25 октября, в аккаунтах "Би-2" в социальных сетях пообещали, что шоу будет легендарным. И не обманули: в восторге были все – и обычные зрители, и журналисты.

ПО ТЕМЕ

По-настоящему жарко было уже на пресс-конференции. Солист группы Лева "Би-2" вышел к репортерам в расстегнутом пиджаке и жилетке на голое тело. Он признался, что по опыту прошлых концертов пришлось немного облегчить наряд: слишком много будет зажигательных танцев.

Заинтриговало народ и появление второй сцены – она располагалась посреди танцевальной фан-зоны. "Подождите минут 15, сами все увидите!", – ответил на вопрос журналистов гитарист и автор многих песен "Би-2" Шура.

Шоу New Best начался песни "Ее глаза" и оглушительного взрыва – те, кто стоял ближе всех к сцене, могли даже почувствовать ударную волну. Сет-лист концерта "Би-2" полностью оправдывал его название: артисты исполнили лучшее, что есть в их репертуаре, сопроводив это новым визуальным представлением.

Использование второй сцены, которая находилась глубоко в танцевальной фан-зоне, стало полной неожиданностью для многих зрителей. Прямо посреди концерта большая часть группы буквально испарилась, оставив барабанщица исполнять яркое соло. И спустя несколько минут, будто бы из неоткуда, Лева "Би-2" и музыканты возникли прямо посреди толпы фанатов.

Это вызвало настоящий восторг: люди визжали и кричали. Те, кому не удалось подобраться поближе к сцене, оказались на расстоянии вытянутой руки с группой. Так же быстро артисты и переместились на основную сцену, отыграв несколько песен в толпе фанатов.

Одной поклоннице повезло больше других. Во время исполнения песни "Ангелы" Лева помог ей забраться на сцену, взял за руку и пел будто бы только для нее. Судя по реакции девушки, она запомнит этот момент на всю жизнь.

Любопытно, что в этот раз во время исполнения песни "Виски" солист группы решил не надевать костюм медведя. Впрочем, шоу от этого ничуть не пострадало: многие фанатки явно предпочитают видеть Леву в жилетке на голое тело, а не закутанного в меха.

Если вы хотите увидеть концерт "Би-2" в столице, лучше поторопиться – еще одно шоу пройдет вечером 26 октября. На момент публикации статьи на него даже можно было достать билеты, правда, только в фан-зону: места для любителей посидеть во время представления раскупили уже давно.

Дальше останется только следовать за группой по городам России и за рубеж. Или ждать другого большого концерта "Би-2" в Москве: в 2020 году шоу пройдет там же, но уже не на малой, а на основной арене "Динамо".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игнат
Кость Давида и просто Кость, ну ваши музыкальные вкусы понятны. Восторгайтесь и дальше Димой Биланом и Филимоном Киркоровым.
Гость
Два гнома -наркоши..Стероиды любят,халявшики..Бегом марш отсюда!
Гостьdavid
Да тошнит от них, от этой провинциальной группы бобруйчан(((((((
1