партнеры
Понедельник 24 сентября
Лента новостей
Культура

Знаменитый актер пытался убить себя из-за нелепой роли

Ахмед Бест. Фото: wikipedia.org
Актер Ахмед Бест признался поклонникам, что чуть не покончил с собой из-за роли в саге "Звездные войны". Мужчина обнародовал в Сети трогательный пост. 
прочитано 2826 раз

По словам артиста, одна из ключевых ролей в его карьере могла привести к летальному исходу. Он заявил, что получил из-за своей работы в саге шквал критики, и это отразилось на его душевном состоянии.

ПО ТЕМЕ

"В следующем году будет 20 лет с тех пор, как я столкнулся с волной негатива в СМИ, которая до сих пор влияет на мою карьеру. В этом месте я практически совершил самоубийство", – написал артист в Twitter.

Он не жалеет о том, что изменил мнение, так как судьба наградила его замечательным сыном. "Я выжил, и этот маленький парень стал даром за мое выживание",  – добавил Бест. 

Артист не уточнил, что речь идет именно о съемках во всемирно известной саге "Звездные войны". Бест впервые появился в одном из фильмов франшизы в роли нелепого персонажа Джа-Джа Бинкса.

Комический герой был с холодом встречен зрителями. Многие критики посчитали его сюжетную линию бессмысленной и заявили, что создатели хотели привлечь к фильму детскую аудиторию. В персонаже также увидели высмеивание негритянского населения Вест-Индии из-за акцента героя.

Напомним, что Джа-Джа Бинкс – неуклюжий гунганс с планеты Набу из киновселенной "Звездных войн". Он является первым представителем своей расы в Галактическом сенате. Его неловкость часто приносила неприятности ему, а также друзьям и врагам.

комментарии