партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Культура
Почему парализовало звезду

Почему парализовало звезду "Оттепели"

Евгений Волоцкий. Фото: vk.com/volotskiy
Появились новые подробности того, как актер театра и кино Евгений Волоцкий сломал позвоночник. Оказалось, что серьезную травму он получил, купаясь в море.
прочитано 8344 раза

Трагический случай произошел на гастролях Московского ТЮЗа в Израиле. Утром перед спектаклем Волоцкий вместе с коллегами отправился купаться на море. Там-то 33-летний актер и повредил позвоночник. Коллеги Волоцкого сделали все возможное, чтобы быстро доставить пострадавшего в одну из лучших клиник мира, где его экстренно прооперировали ведущие специалисты. Это и спасло жизнь актеру.

ПО ТЕМЕ

Врачам удалось стабилизировать состояние актера, но, по словам его агента Натальи Алгереевой, Волоцкий очень плох. "Сейчас у артиста парализована нижняя часть тела. Он находится в сложнейшем моральном и физическом состоянии", – цитирует ее сайт "Комсомольская правда". Но он не одинок – Евгения всячески поддерживает его возлюбленная Настя Григорьева. Также в ближайшие дни в Тель-Авив прилетит его мама Наталья Анатольевна.

Сейчас все снимки и анализы актера перенаправлены столичным медикам для получения консультаций. Специалисты обеих стран уверены, что у Евгения есть все шансы на успешное восстановление, но для этого нужна сложная и весьма дорогостоящая программа реабилитации позвоночника. ТЮЗ и "Актерский дом "АРТбюро", как и многие коллеги Евгения, взывают о помощи ко всем неравнодушным – лечение артиста обойдется в 120 тысяч долларов. В ближайшее время будет запущен специальный сайт для сбора средств на лечение актера.

комментарии

Ответить: