партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Культура
Звезда сломала позвоночник

Звезда сломала позвоночник

Евгений Волоцкий. Фото: facebook.com/moscowtyz
Актер Евгений Волоцкий на гастролях в Израиле сломал позвоночник. Ему была сделана операция, но теперь требуется курс реабилитации стоимостью 120 тысяч долларов.
прочитано 7718 раз

Актер сериала "Оттепель" Евгений Волоцкий сломал позвоночник во время гастролей ТЮЗа в Израиле, сообщается на странице театра в Facebook. "Во время гастролей с нашим артистом Евгением Волоцким произошел несчастный случай. У него перелом позвоночника. Жене немедленно была сделана сложнейшая операция в клинике Тель ха-Шомер, где ему спасли жизнь. Теперь Женя даже может вновь двигать руками", – говорится в заявлении.

ПО ТЕМЕ

Для полного выздоровления актеру требуется курс реабилитации. Его стоимость, как пишут представители театра, составляет 120 тысяч долларов. Коллеги Волоцкого намерены запустить специальный сайт, где будут принимать пожертвования и информировать о состоянии здоровья Евгения.

Дни.Ру писали, что супруга популярного актера Алексея Янина пытается собрать деньги на трехмесячную реабилитацию мужа в Германии. Больше двух месяцев звезда сериалов "Дочки-матери" и "Клуб" боролся за жизнь в московской клинике. По словам его жены Дарьи, в состоянии 32-летнего актера наметилась положительная динамика, однако нужно 30 тысяч евро для завершения курса лечения.

комментарии

Ответить: