партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Театр из подполья: "Дорогие имена"

Театр из подполья: "Дорогие имена"

Москвичей ожидают абсурдистская буффонада по мотивам Хармса и неожиданная интерпретация апокрифической истории грехопадения человека. Спектакли пройдут 18 и 19 ноября в торговом центре "На Страстном" под эгидой мультиформатного объединения творческих проектов "Дорогие имена", идейным вдохновителем которого является продюсер и музыкант Виктор Демидов.
прочитано 2376 раз

"Я схожу с ума от работы в "Адаме, Еве и…", – рассказал актер постановки Егор Дятлов. – Этот спектакль – провокация, но в очень хорошем смысле, где чувство такта и чувство позы соединены в безукоризненной гармонии – стильно и эстетично. Для нас этот проект стал настоящим потрясением!" Буффонада "Реальная любовь" будет поставлена по мотивам рассказов, стихов и писем Даниила Хармса.

Фото: Кушнир Продакшн
Фото: Кушнир Продакшн
Режиссерами постановок выступили лауреат французской академии в номинации "Балетмейстер" Николай Василенко и драматург-интерпретатор Хармса Николай Ильницкий. Объединение "Дорогие имена" уже успели окрестить новым театральным подпольем: режиссерские работы отличаются необычными, экспериментальными интерпретациями известных сюжетов, а молодые актеры талантливо воплощают на сцене "синтез жанров". Труппа представлена, по большей части, учениками народной артистки России Людмилы Ивановой, многие из которых также задействованы в ведущих постановках "Театриума" Терезы Дуровой, музыкальном театре "Экспромт" и в различных кинопроектах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: