партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Культура
Топ-5

Топ-5 "водных" отелей Египта

Фото: GLOBAL LOOK press/Zueger, E.
Головокружительные горки, безумные водные аттракционы, искусственные острова и другие прелести египетских отелей.
прочитано 3987 раз

Собираясь в поездку, каждый турист руководствуется своими предпочтениями при выборе отеля: первая береговая линия или центральная часть города, спокойный отдых или разнообразные ночные программы, стандартный номер в корпусе или уединенный коттедж. Но, вероятно, все туристы вне зависимости от возраста будут рады такому дополнению, как наличие аквапарка на территории гостиницы. Если вы соберетесь в Египет, то сможете прокатиться на водных горках в некоторых отелях на побережье Хургады или Шарм-эль-Шейха. Все местные аквапарки находятся под открытым небом и работают круглый год. Дни.Ру и туристический сервис Lookinhotels представляют вашему вниманию лучшие отели Шарм-эль-Шейха с собственными аквапарками.

ПО ТЕМЕ

Park Inn Resort 4* На просторной территории отеля в 45 000 квадратных метров расположен не менее впечатляющий своими размерами аквапарк – 31 водная горка различной сложности, в том числе и для детей. Единственный минус, который мы заметили, – отсутствие подогреваемых бассейнов, что не совсем комфортно в зимний период. Мелководный пляж отеля компенсируют бассейн с искусственной волной и бассейн с морской водой.

Aqua Blu Sharm 4* В аквазоне отеля 9 бассейнов с пресной водой, 17 основных водных горок и довольно вместительный аквагородок для малышей. Самая длинная горка – 115 м, а самая высокая – 13 м. Особого внимания заслуживают оригинальные пешеходные мостики, перекинутые через искусственные каналы с прогулочными лодками. Пляж, расположенный в 800 метрах от отеля, имеет песчано-коралловый вход, поэтому рекомендуем надевать специальную обувь.

Royal Albatros Moderna 5*

Довольно просторный аквапарк отеля разделен на зону для взрослых с восемью водными горками и детскую зону со своими бассейнами и водными развлечениями. На территории также расположено три общих бассейна с пресной водой. Однако, несмотря на разнообразие форм и размеров, ни один бассейн отеля не подогревается; анимация, хоть и впечатляет увлекательной программой, проводится только на английском языке, что может доставить дискомфорт некоторым российским туристам.

Panorama Naama Heights 4*

На территории этого отеля находится довольно компактный аквапарк с пятью горками и двумя бассейнами с небольшими островками для отдыха. К услугам юных постояльцев отеля – детский бассейн и водный комплекс развлечений с множеством оригинальных мини-горок. Но, как и в других гостиницах, все бассейны аквазоны не отапливаются, что совсем неудобно при купании в прохладные утренние часы. Зато пляж у отеля (до него идти ровно километр) отличается пологим песчаным входом.

комментарии

Ответить: