партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Культура

Йовович полюбился Салман Кхан

прочитано 13574 раза

Звезда индийского кинематографа Салман Кхан полюбился американской актрисе Милле Йовович. Голливудская красавица осталась в восторге не только от нового фильма с его участием, но и от него самого.

ПО ТЕМЕ

"Я действительно убеждена в том, что индийские фильмы в жанре экшн становятся все более популярными на родине, – заявила актриса. – Недавно у меня появилась возможность посмотреть фильм "Телохранитель" с Салманом Кханом в главной роли, и я была поражена его хорошей формой и боевыми сценами, в которых он принял участие".

Примечательно, что актриса и сама не перестает поражать поклонников этого жанра. В 2010 году Милла Йовович вновь одолела всех кинозомби – на этот раз в четвертой части картины "Обитель зла" "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D". "Я хотела бы поработать вместе с Салманом Кханом, если выпадет такой шанс", – сказала она.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, "Телохранитель" – уже третий ремейк одноименного фильма. Все три версии сделал один и тот же режиссер – Сиддик.

В романтическом боевике с традиционными для индийского кино интригами рассказывается о любви телохранителя и девушки, которую он охраняет. Главную женскую роль в фильме исполнила Карина Капур.

Салман Кхан родился в 1965 году в семье писателя и сценариста Салима Кхана и художницы Салмы Кхан. Он старший из пяти детей, среди которых также есть актеры – его два брата.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ