партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Культура

У Сьюзан Бойл сдали нервы

None
прочитано 62615 раз

Ставшая известной во всем мире шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, проигравшая в субботу в финале телевизионного конкурса Britains Got Talent, была госпитализирована.

ПО ТЕМЕ

Представители организаторов телешоу связались в ночь на воскресенье с полицией и сообщили, что Бойл, находившаяся в одном из лондонских отелей, "странно себя вела". "Она находилась в отеле несколько дней, но после субботнего финала странно себя вела, чем вызывала некоторое беспокойство", - заявил один из служащих отеля, в котором проживала Бойл.

Приехавшие по вызову полицейские и медики, пытаясь практически не тревожить раздосадованную звезду, сопроводили ее до автомобиля "скорой помощи" и отвезли в больницу на севере Лондона. "После шоу в субботу Сьюзан истощена и эмоционально опустошена", - цитирует РИА "Новости" слова представителя организаторов Britains Got Talent.

Слухи о том, что после полуфинала у любимицы всего мира сдают нервы, просачивались сквозь стены отеля в Лондоне, где разместились конкурсанты шоу, известного в России как "Минута славы". С четверга на пятницу Бойл в слезах паковала чемоданы. Как выяснилось позже, Сьюзан разместили отдельно от всех финалистов. Более того, ей на помощь направили целую армию психиатров и врачей, которые не отходили от нее вплоть до "часа икс".

В финале Бойл исполнила песню, которая сделала ее знаменитой на весь мир, - "I Dreamed A Dream" из мюзикла "Отверженные". "Я чувствую себя на сцене как дома. Я ведь среди друзей?" - обратилась она к зрителям после выступления. Однако в тот момент, когда Пирс Броснан стал пророчить ей победу, в зале раздался свист. Британские телезрители предпочли 48-летней жительнице шотландского города Блэкберн танцевальный коллектив Diversity.

При объявлении результатов Сьюзан Бойл выглядела подавленно и даже не прореагировала на известие о том, что попала в тройку тех, среди кого будет назван победитель. Не показала она эмоций и при объявлении лидера зрительского голосования: Сьюзан похлопала победителям, назвала их выступление захватывающим и исполнила традиционный танец в своем стиле, обнажив при этом ногу до бедра.

комментарии