партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Брэд Питт убьет Шерлока Холмса

прочитано 17539 раз

Британец Гай Ричи, автор последней киноверсии приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона, полагает, что актерский талант Брэда Питта недооценен на голливудской "бирже труда", и собирается предложить гражданской половине Анджелины Джоли роль, которая заставит зрителей посмотреть на актера совсем другими глазами.

ПО ТЕМЕ

По мнению одного из главных хулиганов большого экрана, Брэду Питту давно пора расстаться с прилипшим к нему образом красавчика. По этому поводу автор хитов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" собирается предложить актеру сыграть суперзлодея. По сообщениям в западной прессе, предметом переговоров между Гаем Ричи и звездой "Бесславных ублюдков" является не кто иной, как профессор Джеймс Мориарти - сумасшедший ученый и враг номер один самого знаменитого в мире литературного сыщика.

Своего первого "Шерлока Холмса" режиссер представил публике в минувшее Рождество, однако в близких к нему кругах уже заговорили о сиквеле. Старт фильма в американском прокате позволяет продюсерам лелеять самые смелые надежды: картина, в которой гений дедукции с Бейкер-стрит предстает в довольно неожиданном образе, едва не обогнала в дебютный уик-энд амбициозный проект Джеймса Кэмерона "Аватар".

Участие Брэда Питта в продолжении "Шерлока Холмса" привлечет к картине дополнительного зрителя, считают посвященные. Гаю Ричи уже доводилось работать с актером в фильме "Большой куш", и теперь режиссер хотел бы повторить этот опыт. "Гай знает, что все видят в Питте прежде всего смазливую мордашку, и поэтому ему не терпится превратить его в злодея мирового масштаба", - приводит Aceshowbiz слова источника из кинематографической тусовки.

Сам Питт выказал к предложению Ричи "самый живой интерес". Порадовало актера и то, что режиссер не предложил сняться в фильме "за компанию" матери его детей - Анджелине: со времен "Мистера и миссис Смит" гражданские супруги предпочитают разделять работу и личную жизнь.

Отметим, что слух о Брэде Питте в роли профессора Мориарти возникает уже дважды за последние полгода. Гай Ричи хранит на этот счет молчание. В последний раз, когда режиссера спросили о возможном участии актера в продолжении фильма, тот ответил: "Не могу сказать".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: