партнеры
Воскресенье
3 июля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Джоли бросит кино ради семьи

прочитано 18433 раза

Многодетная голливудская мама Анджелина Джоли, своей красотой заставляющая зеленеть от зависти женщин планеты, сделала заявление, после которого ее соперницам впору устроить в ее честь по меньшей мере званый ужин. Супруга Брэда Питта собирается забросить карьеру и посвятить все свое время мужу и семье.

ПО ТЕМЕ

33-летняя актриса не собирала по этому случаю пресс-конференцию: о своем возможном уходе из профессии она обмолвилась между делом. Как пишет Daily Mirror, отвечая на вопрос о том, повлияет ли факт угасающей с возрастом красоты на длительность ее карьеры в кино, Джоли сказала: "Я не слишком задумываюсь об этом, потому что не планирую слишком надолго задерживаться в профессии".

Серьезность этого заявления актриса тут же разбавила смехом: "Я готова принять участие в нескольких проектах и уйти - и начать готовиться к тому, чтобы стать бабушкой. Я ничуть не беспокоюсь о том, чтобы вечно придерживаться имиджа успешной актрисы".

Джоли, в отличие от многих своих коллег, не только нарасхват у ведущих режиссеров мира, но и успешна в браке - растит вместе с красавцем-мужем Брэдом Питтом троих своих и троих приемных детей. Не исключено, что при таком раскладе внуков у голливудской дивы окажется еще больше.

Анджелина - не первая, у кого этой осенью появились мысли о расставании с Голливудом. Как писали Дни.Ру, Хоакин Феникс, сыгравший Коммодуса в фильме Ридли Скотта "Гладиатор", напугал своих фанатов и всю киноиндустрию заявлением о том, что бросает актерскую профессию ради пения в группе. Правда, это не первый раз, когда Феникс угрожает уходом из профессии: в 1993-м погиб брат Хоакина Ривер, Феникс сделал перерыв и год не снимался.

Ранее, 31 января 2008 года, голливудский актер Николас Кейдж в прямом эфире британской радиостанции Radio Times рассказал о своем намерении покинуть кинематограф.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ