партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Питт пришел в ярость от Энистон

прочитано 70794 раза

Интервью Дженнифер Энистон, в котором она наконец честно рассказала о своем отношении к поступку Анджелины Джоли, очень не понравилось Брэду Питту.

ПО ТЕМЕ

Бывшая супруга главного голливудского секс-символа была предельно корректна. Энистон сказала лишь, что Анджелина поступила очень "некрасиво". Дженнифер даже не имела в виду свой развалившийся брак. Актрисе показалось некрасивым другое: Джоли во всеуслышание объявила, когда именно начался ее роман с Брэдом. А в то время он был все еще официально женат на ничего не подозревающей Энистон.

Проглотив обиду, Джен через какое-то время все же выступила с ответным заявлением о "некрасивости" такого поведения. Как пишет газета Daily Mail, после прочтения интервью бывшей жены Брэд Питт пришел в ярость.

Даже несмотря на то, что Энистон назвала отношения с экс-супругом хорошими и призналась в бесконечном "восхищении", Брэд был недоволен. Его задели слова Дженнифер о Джоли.

По словам близкого к семье Анджелины и Брэда источника, пара была поражена. Им казалось, что Дженнифер забыла все обиды и не будет тревожить старые раны.

Гнев Брэда Питта можно было понять, если бы не одно важное обстоятельство - именно он изменил жене и именно по его инициативе произошел развод, который для Энистон стал весьма болезненным и неприятным событием.

До сих пор ее считают "несчастливой в любви", до сих пор ей сочувствуют многие. Сама актриса, кстати, считает, что в любви ей очень везет, и советует всем не смотреть на нее как на "бедняжку Джен".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?