партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Одри Тоту: любовь Амели

прочитано 4569 раз

Французские журналисты называют Одри Тоту, звезду фильма "Амели", святой соблазнительницей. Она никогда не рассказывает о своей личной жизни, и все окружающие отзываются о ней как о застенчивой и доброй девушке. Однако партнер по фильму "Амели" не устоял перед ее чарами.

ПО ТЕМЕ

"Одри Тоту! Я очарован ею, - сказал Матье Кассовиц, возлюбленный Амели в одноименном фильме. - Играть с ней – значит следовать в сказочный мир фантазий и романтики. Одри не похожа на земную девушку, она – маленький ушастый эльф".

Когда актеры только знакомились перед съемками, каждый называл себя по имени и фамилии и немножко о себе рассказывал. И когда Матье нужно было представиться Одри, он посмотрел на нее и вдруг забыл собственное имя. "Э-э-э… Матье... Просто Матье", - сказал он.

"Она двигается грациозно и осторожно, как моя сиамская кошка, - рассказывал Кассовиц как-то в перерывах между съемками "Амели". - "Улыбается так, словно обещает любить только одного тебя. Улыбается каждому из нас, но, похоже, именно я в опасности..."

Так что, видимо, в фильме Кассовицу не приходилось особенно утруждать себя, играя влюбленного в Амели. Он и так был влюблен. Во время съемок фильма Матье приносил своей партнерше кофе и круассаны, а под конец совместной работы завалил ее гримерку цветами.

Одри далеко не сразу ответила ему взаимностью. Да и отвечает ли сейчас – еще большой вопрос. Как мы уже упоминали, она не любительница рассказывать о личной жизни. Однако известно, что, когда Одри вернулась из поездки в Индонезию, в аэропорту ее встречали родные и Кассовиц. Ее часто видят в обществе друзей. Среди которых непременно оказывается и Матье.

Видимо, мужчины, присутствовавшие на съемочной площадке "Амели" влюбились в эту городскую фею задолго до того, как это же случилось со всеми остальными мужчинами мира. Во время съемок одного из эпизодов Жан-Пьер Жене, режиссер фильма, разрыдался от переполнявших его чувств. Это случилось, когда Одри виртуозно жестом, мимикой и взглядом больших ореховых глаз выразила свой восторг по поводу того, что принесла счастье еще одному жителю Монмартра.