партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Авто

Федор Смолов остался с носом после аварии

Федор Смолов. Фото: Yevgeny Philippov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Федор Смолов лишен компенсации за разбитый летом 2018 года в Краснодаре автомобиль BMW M5. Мосгорсуд отменил решение суда предыдущей инстанции. 
прочитано 1731 раз

С компании "АльфаСтрахование" не будут взыскивать деньги в пользу футболиста. Федор Смолов рассчитывал на компенсацию за аварию со спорткаром в размере почти восьми миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ

Теперь спортсмен обязан выплатить страховщикам три тысячи рублей за понесенные ими судебные расходы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда. Примечательно, что заседание состоялось еще в конце января, но известно об этом стало только сейчас.

Напомним, Федор Смолов оспаривал невыплату денег по КАСКО после ДТП. Тогда игрок не справился со своим автомобилем и влетел в ограждение, после чего покинул мест ДТП.

Как писали "Дни.ру", позже футболист признал свою вину и возместил городским властям ущерб. Краснодарский суд лишил Федора Смолова права управлять автомобилем на год. Отметим, имеющий контракт с московским "Локомотивом" форвард сейчас играет в испанской "Сельте" на правах аренды.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ