партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Авто

Зачем Ксении Бородиной ретро-кар

прочитано 11673 раза

Не так давно корреспондент Дней.Ру прогуливался в районе Цветного бульвара, и мимо лихо промчался Леонид Ярмольник на эффектном ретро-каре. При этом лицо знаменитого актера и телеведущего излучало счастье и глубокое моральное удовлетворение.

ПО ТЕМЕ

На одной из вечеринок мы решили узнать у других медийных персон, как они относятся к этому предмету роскоши.

"Вообще равнодушна к ретро-карам, абсолютно, - призналась звезда интернет-телеканала Russia.Ru Ксения Бородина. - Но когда мне будет лет 68, надеюсь, муж подарит мне отличную машину 1937 года, и я буду ездить по Рублевке в ближайший магазин за продуктами". Сейчас любимое авто популярной телеведущей – BMW. Также Ксении очень понравился кабриолет Saab, который она протестировала минувшим летом вместе с Днями.Ру.

#{video}

Солисту группы "Иванушки" Кириллу Андрееву ретро-кары очень нравятся, но пока они для него остаются лишь мечтой.

"Я к ним очень положительно отношусь! Они принадлежат эпохе красивых автомобилей, красивых женщин, элегантных мужчин, классических костюмов, шляп, тростей, галстуков, черно-белых ботинок в стиле Чикаго 30-х годов, - выдал яркий ассоциативный ряд певец. - Я бы хотел себе ретро-машинку, но мне она пока не по карману".

Участница группы "Тутси" Ирина Ортман тоже в восторге от старинных автомобилей. "Они потрясающие! То, что раритетное, меня всегда впечатляет. Я бы с удовольствием заимела такую машинку, если бы она была на ходу. Не знаю, справилась бы я с ней, - рассмеявшись, призналась певица. - Если это все автоматизировано, то я бы рискнула. А если там все на механике, то вряд ли. Ретро-кары – очень дорогое удовольствие. Я пока езжу на Mercedes-Benz, чему тоже очень рада. Может быть, когда-нибудь и мой автомобиль станет ретро-каром".

"Люблю на старинные авто посмотреть… иногда. Своих таких не имею. Их слишком сложно хранить", - считает актриса Мария Миронова.

комментарии