партнеры
Пятница
1 июля
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Как же так? Ягудин и Тотьмянина сбежали из страны вслед за Пугачевой

Как же так? Ягудин и Тотьмянина сбежали из страны вслед за Пугачевой

Никто не ожидал, что звезда фигурного катания Алексей Ягудин с семьей тоже покинет родную Россию.
прочитано 7003 раза

Сейчас каждый отъезд публичного человека за рубеж под пристальным вниманием общественности. Поклонники подозревают каждого в эмиграции, ведь после начала спецоперации на Украине многие звезды уже покинули страну и пока не спешат возвращаться.

ПО ТЕМЕ

Вот и еще одна звездная пара – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина – объявили о выезде за рубеж. По словам фигуристов, они отправились в отпуск... Как же так? – сетуют фанаты. Неужели и они будут прикрываться отпуском и бросят страну?

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию поехали отдохнуть в солнечную Турцию. Снимки из отпуска Ягудин публикует в своем телеграм-канале.

Напомним, после 24 февраля Россию покинула целая группа знаменитостей. Некоторые открыто раскритиковали действия российских властей, другие прикрывались временным отъездом в отпуск или на лечение. Однако россияне уверены, что артисты покинули страну навсегда и теперь будут жить в эмиграции.

В списке покинувших страну певица Алла Пугачева, ее муж юморист Максим Галкин, актриса Чулпан Хаматова, Рената Литвинова, Земфира, ведущий Иван Ургант, певец Андрей Макаревич и многие другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ