партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Впервые в истории: Трусова исполнила невозможный трюк на тренировке

Впервые в истории: Трусова исполнила невозможный трюк на тренировке

Александра Трусова делает успехи, будучи подопечной Евгения Плющенко. Фигуристка намерена воплотить свою заветную мечту – победить на Олимпийских играх.
прочитано 6471 раз

Весной 15-летняя Александра Трусова сообщила, что прекращает сотрудничество с Этери Тутберидзе и уходит в команду Евгения Плющенко. Это событие вызвало бурное обсуждение, общественность пыталась узнать, то же послужило причиной такого решения.

ПО ТЕМЕ

Для Этери поступок Александры, вероятно, стал предательством. Тренер даже отписалась от бывшей подопечной в "Инстаграм". Люди из команды Тутберидзе сомневались, что Плющенко станет хорошим наставником для Трусовой, ведь фигурист еще не взрастил настоящих чемпионов.

Впрочем, коллегам Этери придется взять свои слова назад, поскольку Трусова совершила невозможное – во время тренировки она сделала четверной риттбергер. Этот элемент остается единственным в женском фигурном катании, который не выполняла ни одна спортсменка в мире на официальных стартах.

Достижениями Александры похвастался сам Плющенко. Фигурист также отметил, что у него есть определенные секреты в подготовке, благодаря которым его подопечные смогут победить на соревнованиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что последние несколько месяцев спортсмены не тренировались, потому что площадки были закрыты из-за пандемии коронавируса.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ