партнеры
Четверг
21 января
Лента новостей

Спорт
Бывшая воспитанница нанесла страшный удар Тутберидзе

Бывшая воспитанница нанесла страшный удар Тутберидзе

Этери Тутберидзе. Фото: ruskating/Instagram.com/www.globallookpress.com
Алена Косторная откровенно высказалась о переходе от Этери Тутберидзе в группу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Фигуристка раскрыла свои истинные эмоции.
прочитано 14450 раз

Действующая чемпионка Европы в женском одиночном фигурном катании заявила, что совместные тренировки со спортсменками 2010 года рождения у Этери Тутберидзе были непродуктивными. Девушка отметила, что перед тем как уйти, тренер и хореограф Сергей Розанов посоветовал ей дважды подумать, но с переходом все же помог.

ПО ТЕМЕ

Алена Косторная призналась, что после смены тренера она чувствует себя "счастливой, довольной и готовой тренироваться для новых побед и целей". Своими словами фигуристка нанесла удар Этери Тутберидзе.

Отметим, что уход Алены Косторной стал очередным ножом в спину Этери Тутберидзе. Ранее тренер рассказала, что такое в ее группе происходит далеко не первый раз.

Напомним, Этери Тутберидзе говорила, что к ней приходят "милые, добрые" девочки, желающие добиться результатов. Тренер помогает их достигнуть, а те отвечают неблагодарностью.

Как писали "Дни.ру", Этери Тутберидзе вошла в антирейтинг самых "токсичных" тренеров. Подборку публиковал японский глянцевый журнал, который отметил, что преподаватель очень жестко ведет себя в работе с подопечными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Mopsulmzs
Выражаю благодарность команде "Femida". Занимался бизнесом, кассовый разрыв привел к тому, что накопил долги. Перед банком как учредитель, за кредитную карту, за потребкредит (брал на бизнес)... В конце концов бизнес полетел куда подальше, а долги остались. Попытки заработать и отдать не увенчались успехом. И вот, арбитражный суд постановил выплатить банку кругленькую в моем положении сумму с процентами (более 11 млн. рублей). Обратился в эту компанию и не пожалел. Да, переживаний было много, но сотрудники на каждом этапе срабатывали профессионально: консультировали, объясняли. В общем, при
Препротивная ,двуличная,завистливая девица эта Косторная,ничего хорошего ей не желаю . Свой бумеранг она обязательно получит,он уже летит к ней.
Препротивная,двуличная,завистливая девица,эта Косторная . Ничего хорошего желать ей не хочется,а свой бумеранг она обязательно получит. Он уже к ней летит.
Гость
Кто бы брал интервью у Косторной и обсуждал её слова, если бы Тутберидзе не сделала из неё чемпионку. Неблагодарность аукнется когда-то. Лучше бы молчала.
й маразматик,который путает внучку
Конечно,Этери очень талантливый тренер.но,видимо,очень жесткая и многие этого не выдерживают Думаю,что тренер по гимнастике тоже такая же жесткая,поэтому,команда всегда побеждает Но это тяжело Девочки на жестком режиме,им тяжело Все-таки,хоть после тренировки.надо ребенка приласкаять и перечеркнуть всю же сткость тренировки,тк все это очень тяжелоЭто один аспект-друг аспект-это партнеры.екоторыве завидуют ее успехам и все делают для того,чтобы подорвать ее рейтинг Это,скорее всего так Не иожет быть,чтобы Этери была в антирейтингеЭто просто злорадство и зависть
Гость
А мне вот непонятно. Все, кто проходит школу Тутберидзе - все добиваются самыхвысоких результатов, все становятся лучшими. И как только восходят на вершину, так сразу бросают своего тренера и при этом ещё вместо благодарности ей же гадят. Понятно, что она жёсткая, волевая, но ведь без этого «её» девочки никогда бы не стали тем, что они есть. Элементарное чувство благодарности должно же присутствовать.
Гость
Неблагодарная она, могла бы уйти не наплевав в колодец.
Гость
Уже слышали от Медведевой, как ей хорошо в Канаде с ее новой семьей. Ну надеемся, что переход оправданный, У Этери много желающих тренироваться и нет достаточно льда, Плющ строит новый каток, в любом случае успехов Алене, хотя не очень она меня трогает. Для меня идеал фигуриски - это Аня Щербакова, истинная леди, умная, красивая, нежная, Люблю Лизу, но какая то она неухоженная со своим извечным хвостиком и даже новое платье на ней какое то не такое, как у вороны, верх-ничего, а низ-ужас, жалко нет Алиночки. Но но но, они все наши любимые и успехов им
1