партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей

Спорт

Россию пинками гонят с Олимпиады-2020 из-за допинг-скандала

Фото: www.globallookpress.com
Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2020 года. Такое решение может быть принято из-за допингового скандала с участием прыгуна в высоту Данила Лысенко.
прочитано 6904 раза

Лысенко отстранили от соревнований на два года из-за пропуска допинг-тестов. По информации издания Times, спортсмен предоставил поддельные документы, якобы подтверждающие его болезнь во время сдачи тестов.

ПО ТЕМЕ

Осведомленные источники добавляют, что справку о болезни Лысенко выдала несуществующая клиника. По указанному в документах адресу расположено разрушенное здание.

Ситуацию усугубляет тот факт, что в причастности к фальсификации заподозрили сотрудников Всероссийской федерации легкой атлетики. В случае подтверждения обвинений Россию отстранят от участия в Олимпиаде-2020.

Ранее стало известно, что WADA решило простить России допинг. Российское антидопинговое агентство восстановлено в правах. За такое решение проголосовали большинство членов исполкома организации. Однако от российской стороны ждут выполнения определенных условий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто такие тупые провокационные заголовки сочиняет, пусть гвоздь-сотку себе в голову забьёт!
Всероссийская федерация лёгкой атлетики в состоянии получить справку в реальной клинике,бред какой-то
<цензура> пинками лживую - кутинскую Россию!
1