партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Растроганной победой дочки Тутберидзе посоветовали прикусить язык

Растроганной победой дочки Тутберидзе посоветовали прикусить язык

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин прокомментировал высказывание своей коллеги. Этери Тутберидзе назвала свою дочь Диану Дэвис победительницей финала Кубка России в танцах на льду.
прочитано 18875 раз

Выступающая в дуэте с Глебом Смолкиным наследница Тутберидзе одержала победу, заняв второе место на турнире в Великом Новгороде. После соревнований воодушевленная успехов дочери тренер сделала громкое заявление на своей странице в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Для меня эта пара – абсолютные победители финала Кубка России. Победители без вопросов", – написала Тутберидзе. Жулин считает, что такие слова тренера довольно опрометчивы.

"Мне сложно ответить на этот вопрос – правильно это или нет. Я бы на месте великого тренера лучше ничего бы не говорил. Тутберидзе. Она же мама. Я всегда думаю, что родители необъективно относятся к своим детям, потому что они родители", – цитирует Жулина "Газета.ru". Он признал, что Этери Тутберидзе – великий тренер и когда-то занималась танцами, но есть и судейская бригада.

По словам Дмитрия Жулина, если бы на судей давило имя Дэвис, как дочери Тутберидзе, то она бы выиграла. Но вышло так, что, возможно, им чего-то не хватило в выступлении девушки.

Напомним, Диана Дэвис родилась в США – в то время ее мама Этери Тутберидзе работала в Америке, выступая в ледовых шоу. У девочки с рождения проблемы со слухом. Тем не менее, сегодня 16-летняя Дэвис выступает в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным. На прошедшем недавно чемпионате России среди юниоров они заняли 9-е место.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: