партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Тутберидзе наивно ждет букет от беглянки Медведевой

Тутберидзе наивно ждет букет от беглянки Медведевой

Прославленный тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе высказалась по поводу решения чемпионки Евгении Медведевой сменить наставника. Она ждет от бывшей подопечной благодарность и букет.
прочитано 8292 раза

Тутберидзе заявила, что привыкла к таким ситуациям. Похоже, к уходу Медведевой специалист была готова.

ПО ТЕМЕ

Тренер надеется на беседу с фигуристкой перед соревнованиями. "Конечно, мне бы хотелось, чтобы первый раз я увидела ее не на Гран-при, и у нее все-таки хватило совести прийти и подарить цветы. Я не знаю, сказать "спасибо", – отметила она в беседе с корреспондентом Первого канала. Тутберидзе подчеркнула, что уже встречалась со своими воспитанниками после их перехода в другую команду.

"Я себя морально, наверное, к этому приготовила", – добавила тренер.

Напомним, что Евгений Медведева теперь будет тренироваться в Канаде. Ее наставником стал знаменитый специалист Брайан Орсер.

Как писали Dni.Ru, фигуристка выступила с официальным заявлением по этому поводу. Она подчеркнула, что продолжит выступать за сборную России. "Что касается смены спортивного гражданства, то это абсолютный бред… Это меня не касается. Я буду жить в Канаде, мне просто придется сменить место жительства на неопределенный срок", – заявила она.