партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей

Спорт

Тутберидзе получила очередной удар

Этери Тутберидзе. Кадр youtube.com
Не успела Этери Тутберидзе оправиться от ухода чемпионки Евгении Медведевой, как в ее группе случилось новое потрясение. Победительница юношеской Олимпиады-2016 Полина Цурская прекратила сотрудничество с именитым наставником.
прочитано 19558 раз

Спортсменка работала в группе Тутберидзе с 2013 года. Она подтвердила, что завершила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе, уточнив, что данное решение было принято по ее личной инициативе.

ПО ТЕМЕ

"Я завершила сотрудничество с Этери Георгиевной", – цитирует фигуристку РИА Новости. Под руководством Тутберидзе она, помимо юношеской Олимпиады, выиграла первенство России среди юниоров и Финал юниорского Гран-при в сезоне-2015/16.

 

В прошедшем сезоне девушка приняла участие в ряде соревнований, восстановившись после перенесенной травмы. Напомним, ранее стало известно о том, что группу Этери Тутберидзе покинула двукратная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева.

Как писали Dni.Ru, Медведева подтвердила, что будет тренироваться в Северной Америке, у канадца Брайана Орсера. Однако гражданство менять спортсменка не планирует. Спортсменка призналась, что сейчас ощущает подъем и испытывает большую мотивацию.

В свою очередь трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина назвала возможную причину ухода Евгении Медведевой к другому тренеру. Она  считает, что 18-летняя спортсменка столкнулась с некими трудностями.

комментарии