партнеры
Среда 19 декабря
Лента новостей

Спорт

Медведева сделала первое заявление после ухода от Тутберидзе

Евгения Медведева. Фото: GLOBAL LOOK press/Scott Mc Kiernan
Знаменитая российская фигуристка Евгения Медведева поделилась видео с пользователями социальной сети Instagram. Чемпионка сделала первое заявление после ухода от тренера Этери Тутберидзе.
прочитано 46991 раз

Ролик в формате Stories появился на личной странице спортсменки. "Думали баклуши бью, да? А вот нет", – написала она.

ПО ТЕМЕ

Видео Медведева сделала во время тренировки. Судя по всему, чемпионка во всю готовится к выступлениям и работе с новым тренером.

От каких либо заявлений по поводу смены наставника Медведева, похоже, решила воздержаться. Примечательно, что и Тутберидзе пока не комментировала сложившуюся ситуацию.

Евгения Медведева. Фото: instagram.com/jmedvedevaj

Напомним, что слухи об уходе Медведевой от Тутберидзе ходили уже давно. Эту информацию подтвердил директор Центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев.

Тренировки чемпионка продолжит с другими наставником центра. "Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию", – подчеркнул Лайшев.

Позже появилась информация, что новым тренером Медведевой может стать канадский специалист. Эксперт Рафаэл Арутюнян считает, что у юной спортсменки есть все шансы стать первой в его группе. "Я уверен, что она прибавит в качестве скольжения и артистизме. В данном случае у меня возникает только один вопрос: увидят ли это судьи, и, если увидят, как они это оценят?" – цитирует его РИА Новости.

комментарии