партнеры
Суббота 22 сентября
Лента новостей

Спорт

Мужеподобная Уильямс выставила на обозрение семимесячную дочь

Серена Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press/Zhu Hongye
Соцсети восхищаются новой фотографией дочери Серены Уильямс. Семимесячная Алексис Олимпия, запечатленная в бассейне, уже довольно твердо стоит на ногах.
прочитано 5640 раз

Американская теннисистка обычно не заставляет своих поклонников ждать новостей от Олимпии. Снимки дочери Серены Уильямс и предпринимателя Алексиса Оганяна регулярно публикуются в Instagram, у малышки даже есть отдельный аккаунт.

ПО ТЕМЕ

Последним обновлением стала фотография девочки в бассейне, в объятиях улыбающейся матери. Серена слегка поддерживает малышку – та, несмотря на юный возраст, довольно твердо держится на ногах.

Серена Уильямс во время беременности снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. Тот номер даже назвали культовым, хотя уникального в нем было мало. Издание лишь повторило свой опыт от 1996 года, когда на обложке номера появилась беременная Деми Мур. А в фотосессии с Уильямс работала знаменитый фотограф Энни Лейбовиц. Серена и Энни работали вместе в 2016 году, когда спортсменка снялась для календаря Pirelli.

Олимпия появилась на свет 1 сентября 2017 года. Позднее в интервью Серена рассказала, что провела в роддоме с дочкой несколько недель - теннисистке сделали операцию. Уже после рождения ребенка Серена Уильямс и Алексис Оганян поженились. Гостями роскошной церемонии были Бейонсе, Крис Дженнер, Меган Маркл и многие другие знаменитости. 

Dni.Ru писали, что роды для знаменитой теннисистки оказались настоящим мучением: мало того, что врачи сделали Серене кесарево сечение, во время операции ее жизнь оказалась под угрозой. У Уильямс началась легочная эмболия, и медикам едва удалось спасти ее. В результате Серена провела в больнице шесть недель. 

Долго отдыхать после рождения ребенка Серена не стала: уже 30 декабря в Абу-Даби она сыграла первый матч против латвийки Елены Остапенко, победительницы престижного турнира "Ролан Гаррос". Хотя, может, и стоило отдохнуть подольше: встречу Уильямс проиграла.

комментарии