партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей

Спорт

Серена Уильямс тайно выходит замуж за армянина

Алексис Оганян и Серена Уильямс. Фото: GLOBAL LOOK press\Christopher Smith/AdMedia
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс и ее жених, бизнесмен Алексис Оганян, 16 ноября сыграют свадьбу. Информация о месте церемонии держится в секрете.
прочитано 1415 раз

В СМИ просочились сведения, что торжество пройдет в Новом Орлеане. На мероприятие приглашены 250 человек. Ожидается, что свадьбу посетят такие знаменитости, как певицы Бейонсе, Келли Роуленд и Сиара, рэпер Джей-Зи и актриса Ева Лонгория. Кроме того, возможно присутствие подруги принца Гарри Меган Маркл.

Известно, что 36-летняя Серена и 34-летний Алексис "не жалели средств на свадьбу своей мечты". Мероприятие обойдется в более чем миллион долларов, его организует Престон Бейли, сообщает Daily Mail.

Ранее сообщалось, что теннисистка после рождения ребенка планирует вернуться на корт в 2018 году. Как писали Dni.Ru, спортсменка стала мамой в ночь на 2 сентября. Она родила дочь, которую назвали Алексис Олимпия. Вес малышки – 3 090 граммов. Отцом ребенка является Алексис Оганян – сооснователь портала Reddit, его называют армянским Цукербергом.

Уильямс объявила о своей помолвке с Алексисом в декабре 2016 года. Бизнесмен также публично сделал предложение своей возлюбленной, опубликовав обращение к ней на своем портале. 

Напомним, Серена Уильямс – вторая ракетка мира, которую потеснила с первого места в сентябре 2016 года немецко-польская спортсменка Анжелик Кербер. Тем не менее уже на следующей неделе Серена Уильямс вновь станет лидером рейтинга Женской теннисной ассоциации.

комментарии