партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей

Спорт

Опозоренному Крушельницкому предъявили новые обвинения

Александр Крушельницкий. Фото: GLOBAL LOOK press/Peter Kneffel
Положительная допинг-проба российского керлингиста Александра Крушельницкого стала главной темой обсуждения на Олимпиаде. На этот раз пнуть затравленного спортсмена решили коллеги из Норвегии.
прочитано 54777 раз

С обвинениями на атлета из России набросился керлингист Магнус Нердеготтен, который занял четвертое место в дабл-миксте на Играх. Он считает, что Крушельницкий фактически украл медаль.

ПО ТЕМЕ

"Русские украли у нас момент славы. Они получили нашу медаль на стадионе Пхенчхана. Мы столько трудились на протяжении всей Олимпиады и изо всех сил пытались достичь своей цели – медали Игр, но стали только четвертыми", – сокрушается норвежец. Спортсмен заявил, что он в ужасе от происходящего.

Нердеготтен добавил, что его расстроили результаты соревнований. "А теперь, после того, как нас ограбили, очень волнительно и нервно сидеть дома и ждать результатов", – цитирует его "Газета.ru".

Напомним, что Александр Крушельницкий и его супруга Анастасия Брызгалова завоевали бронзу в дабл-миксте на Олимпиаде. Именно они вытеснили с пьедестала Магнуса Нердеготтена и его партнершу Кристин Скаслиен.

Не исключено, что российские атлеты будут лишены медали Игр из-за положительной пробы Крушельницкого. Специалисты пытаются выяснить, действительно ли спортсмен употреблял допинг: не исключено, что керлингиста подставили.

комментарии