партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Фигуристка Медведева потрясла "матерую" Тарасову

Фигуристка Медведева потрясла "матерую" Тарасову

Заслуженный тренер и самый авторитетный комментатор фигурного катания Татьяна Тарасова, воспитавшая не одно поколение талантливых спортсменов, высказалась о Евгении Медведевой. Девушка вызвала восторг у опытной наставницы.
прочитано 22487 раз

Татьяна Тарасова прокомментировала победу Евгении Медведевой в короткой программе на чемпионате Европы в Остраве. Фигуристка, получившая за прокат 78,92 балла, получила весьма лестный отзыв. 

ПО ТЕМЕ

"Трудно выиграть золото один раз, а повторить успех – еще сложнее. Потрясающе, абсолютно потрясающе она катается! Никому не нужно говорить, что это лучший прокат. Она вообще все делает абсолютно, она каждый раз улучшается. Я не видела еще такой сильной фигуристки, как она", – цитирует тренера Sports.ru.

Медведева никогда не выглядит уставшей, подметила Тарасова. Она добавила, что обожает людей, которые открывают новые границы и совершенствуются: "Потолок у нее уходит в небо!"

В свою очередь Евгения заверила, что постоянно оттачивает мастерство. По словам спортсменки, ей есть к чему стремиться.

"В течение сезона мы работали над всеми элементами, учитывая и компоненты, и вращения, и прыжки. Всегда есть над чем работать. Можно сделать прыжок выше, добавить что-то, прыжки с двумя руками или двумя ногами наверх попробовать, – цитирует девушку "Р-Спорт". – Есть очень много вещей, которые я пока не умею делать или делаю их недостаточно хорошо. Мы с тренером пытаемся ежедневно работать над этими элементами".

Напомним, что чемпионат Европы по фигурному катанию проходит в Остраве (Чехия) 25-29 января. Одиночницы представят произвольную программу 27 января. Евгения Медведева выиграла два последних финала Гран-при, чемпионат мира и Европы (дважды) в 2015-2016 годах.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ