партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей

Спорт

Криштиану Роналду: Я очень богатый гей

Криштиану Роналду. Фото: GLOBAL LOOK press
Футболист Криштиану Роналду сделал сенсационное признание о своей сексуальной ориентации. Поклонники спортсмена и журналисты ломают голову, можно ли это заявление считать каминг-аутом.
прочитано 21552 раза

Слова знаменитого нападающего прозвучали в раздевалке после матча Ла Лиги между "Реалом" и "Атлетико", сообщила испанская радиостанция COPE, ссылаясь на собственные источники. После игры Роналду раскрыл коллегам по команде подробности конфликта между ним и Коке, когда во втором тайме мадридского дерби они повздорили на поле.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает источник, Коке назвал Роналду геем. Правда, употребил он более оскорбительное слово. В ответ Криштиану заявил: "Да, я гей! Зато я очень богат, ублюдок!"

Португальского футболиста давно заподозрили в нетрадиционной ориентации. По мнению общественности, Роналду слишком усердно следит за собой: делает маникюр, ходит в солярий, бреет ноги, укладывает волосы перед каждым матчем и выходом в свет. 

Как писали Дни.Ру, о предпочтениях спортсмена проговорилась американская поп-исполнительница Рианна. Когда у певицы спросили, как она относится к Криштиану, она заявила: "У меня много друзей-геев, я поддерживаю их во всех отношениях".

Да и сам Роналду не прочь подогреть подобные разговоры. Назойливые папарацци засняли его на яхте в Сен-Тропе в чисто мужской компании. Все очень удивились, когда нападающий "Реала" полез обниматься к темнокожему незнакомцу. Судя по фотографии, футболист даже дотронулся до его промежности, чем породил новую волну слухов.

комментарии