партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Денисов сбежал в "Динамо"

прочитано 6771 раз

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Игорь Денисов переходит в московское "Динамо". Футболист уже согласовал четырехлетний контракт с бело-голубыми. О деталях трансфера не сообщается.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает "Р-Спорт", о трансфере Денисова в "Динамо" официально будет объявлено до 14 августа. "Сейчас можно с уверенностью сказать, что Денисов становится игроком московского "Динамо": стороны согласовали контракт на четыре года. В ближайшее время контракт будет подписан и об этом объявят официально, так как все рассчитывают закончить процедуру до вылета сборной России в Лондон (в матче со сборной Северной Ирландии), Игорь будет представлять уже московский клуб", – рассказал собеседник агентства.

Днем ранее Анжи" официально объявил о том, что кардинально меняет стратегию своего развития. Как сообщило руководство клуба, бюджет команды будет сокращен в несколько раз и целый ряд футболистов покинет Махачкалу в ближайшем будущем. Как сообщали разные СМИ, именно Денисов, разругавшись с половиной легионеров "Анжи", послужил последней каплей в терпении владельца клуба Сулеймана Керимова.

Также, по сообщениям "Спорт-экспресса", "Динамо" пополнится еще как минимум двумя махачкалинцами. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Юрий Жирков уже до конца августа могут перейти в стан бело-голубых. По информации издания, руководство "Динамо" уже достигло договоренности с представителями "Анжи".

Напомним, Денисов перешел в махачкалинский "Анжи" из "Зенита" в середине июня. За питерский клуб Игорь выступал с 2001 года. В основной команде сине-бело-голубых он дебютировал в 2002 году в возрасте 18 лет, выиграв вместе с клубом множество трофеев, в том числе чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Кубок и Суперкубок страны. В состав сборной России его стали регулярно вызывать с 2008 года. На данный момент Денисов является лидером и капитаном главной сборной страны.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ