партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Винус Уильямс вылетела с US Open

прочитано 2706 раз

Знаменитая американская теннисистка Винус Уильямс прекратила борьбу на US Open. Обидчицей Уильямс-старшей стала китаянка Чжэн Цзе.

ПО ТЕМЕ

В матче второго раунда экс-первая ракетка мира уступила китайской теннисистке в трех сетах – 3:6, 6:2, 6:7. В третьем круге Чжэн Цзе встретится с испанкой Карлой Суарес-Наварро, которая на US Open "посеяна" под 18-м номером. Уильямс-старшая уже третий год подряд выбывает из борьбы на US Open во втором круге. Винус дважды побеждала на этом турнире (2000, 2001 год), а также еще два раза играла в финале (1997, 2002).

Из россиянок первой барьер второго раунда преодолела Анастасия Павлюченкова. "Посеяная" здесь под 32-м номером Павлюченкова в двух партиях уверенно переиграла австралийку Эшли Барти – 6:4, 6:0. За выход в следующий раунд россиянке предстоит суровое испытание в лице четвертой ракетки мира Агнешки Радвански из Польши.

В мужской части сетки отметился Михаил Южный. Соперником россиянина был теннисист из Франции Николя Маю. Встреча прошла в три сета, а игровое время составило два с половиной часа. Итоговый счет – 6:4, 6:4, 7:6. За матч Южный совершил три двойные ошибки и реализовал три брейк-пойнта, у его соперника пять двойных ошибок и один брейк, передает "Чемпионат.com". В матче второго круга Михаил сразится с украинцем Александром Долгополовым.

Главную неожиданность дня преподнес Евгений Донской, который не оставил шанса 29-му "сеяному" Юргену Мельцеру – 7:5, 6:3, 7:6. Следующим соперником 23-летнего россиянина станет немец Петр Гоевчик. Не подвел и Александр Богомолов, которому понадобилось четыре часа для того, чтобы сломить сопротивление еще одного представителя Франции Бенуа Пэра, "сеяного" на турнире под 24-м номером.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ