партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Исинбаева переезжает в Монако

прочитано 6614 раз

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что планирует жить в Монако, поскольку в родном Волгограде условия для жизни и тренировок хуже.

ПО ТЕМЕ

"Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта", – заявила Исинбаева.

"Волгоград – город побед. Победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе... Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные – машину чинить замучаешься. Иномарку купишь – кирдык этой машине", – возмутилась спортсменка в интервью "Аргументам и фактам". Исинбаева заявила, что всегда будет до конца бороться за правду. "Сила в моей правде. А за правду нужно страдать, за правду нужно бороться. Ну, по башке пополучаю пару раз, но все равно своего мнения не изменю. Такая я есть. Зато людям в глаза смотреть не стыдно", – резюмировала двукратная олимпийская чемпионка.

Как сообщает "Русская служба новостей", власти Волгограда признают наличие проблем с развитием спорта в городе. "У города реально много проблем. На протяжении последних лет о бюджете на развитие речи не шло – выживали, платили зарплату, латали дырки на асфальте. Сейчас начинает оживать строительство "замороженных" объектов. Может быть, когда-нибудь со словами Исинбаевой можно будет поспорить", – рассказал изданию источник в администрации города.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ