партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Чемпионку по биатлону сбила машина

прочитано 10535 раз

В Омске трагически скончалась российская биатлонистка Мария Демидова. Она была чемпионкой России по биатлону.

ПО ТЕМЕ

Чемпионка России по биатлону 2010 года Мария Демидова погибла в результате несчастного случая на автодороге, сообщил бывший тренер спортсменки Валерий Медведцев. "Вчера в 11 часов вечера в Омске Марию сбила машина", – сказал он.

Демидова завершила спортивную карьеру в прошлом году. До этого тренировалась в составе команды Красноярского края. "В прошлом сезоне она уже не выступала, а до этого тренировалась под моим руководством. В 2010 году вместе с моей женой Ольгой стала чемпионкой России в эстафете. Маша была хорошей, доброй, отзывчивой девушкой. Выражаю глубокие соболезнования семье и близким Марии", – подчеркнул Медведцев.

"Мария Демидова уже год как закончила профессиональную карьеру и проживала в Омске. Ее сбила машина", – сообщили, в свою очередь, в пресс-службе союза биатлонистов. С 2010 года спортсменка выступала за Красноярский край и входила в состав молодежной сборной России в сезоне 2010/2011.

На чемпионате мира по летнему биатлону 2010 Мария завоевала серебряную медаль в составе эстафетной четверки. Свой титул чемпионки России она получила в эстафете ЧР-2010 с командой Красноярского края. "Коллектив Союза биатлонистов России, спортсмены, тренеры и персонал сборных приносят искренние соболезнования родным и близким девушки, а также федерации биатлона Красноярского края, – говорится в сообщении на сайте СБР.

Марии Демидовой 1 августа могло исполнится 25 лет, передает "Советский спорт". Она являлась воспитанницей ГУ "Омский областной центр лыжного спорта", созданного при поддержке Правительства Омской области.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ