партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Роналду о романе с Ириной Шейк

Роналду о романе с Ириной Шейк

прочитано 47830 раз

Знаменитый футболист Криштиану Роналду сообщил, что никто не в силах помешать его чувствам к российской манекенщице Ирине Шейк. Он также поведал о том, что подал иск к бразильской модели Андрессе Урак, которая рассказала о ночи любви со спортсменом.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад мир всколыхнула новость о том, что футболист Криштиану Роналду изменил своей возлюбленной Ирине Шейк с бразильской моделью. Сама виновница скандала Андресса Урак откровенно поведала о вечере с португальцем. Девушка, чья пятая точка была признана лучшей в Бразилии, рассказала, как по приглашению Роналду приехала к нему в отель. Там, по ее словам, они предавались любви несколько часов подряд. В пылу страсти Криштиану якобы даже признался модели, как мечтал о ней, и называл ее "моя маленькая лошадка".

Спортсмен моментально отреагировал на заявления блондинки. Он заявил, что все сказанное ею – ложь. В доказательство того, что роман с Шейк продолжается, Роналду выложил в Facebook их совместное фото ужина.

"Отлично поужинали японской едой с Ириной Шейк. Даже несмотря на заявления женщины, у которой со мной якобы была связь – а это абсолютная ложь! Никто и ничто не может нас обеспокоить. Иск, который я подал против нее, расставит все по своим местам. Я хочу поблагодарить всех, кто верит мне, а не этой женщине, которая просто хочет урвать частичку славы за мой счет", – подписал снимок звезда футбола.

В свою очередь Ирина Шейк, говоря об отношении к Роналду, призналась: "Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными".

Напомним, игрок сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду и Ирина Шейк встречаются с весны 2010 года. Топ-модель дождалась от португальского красавчика предложения руки и сердца. Это случилось на шоу Дэвида Леттермана, в котором девушка принимала участие. Известный футболист и не менее известная манекенщица решили пожениться. Однако о дате свадьбы пока информации нет.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ