партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Обнаженные фото ради Сочи-2014

Обнаженные фото ради Сочи-2014

прочитано 18501 раз

Польские спортсменки были вынуждены принять участие в обнаженной фотосессии, чтобы заработать на Олимпиаду в Сочи. Шорт-трекистки Аида Белла и Марта Вуйцик решили таким образом добыть денег на соревнования, а заодно похвастаться своими прелестными формами.

ПО ТЕМЕ

На что только не идут иностранные спортсмены, чтобы попасть на Олимпийские игры в Сочи. Одни пожертвования собирают, обделенные государственным финансированием, другие к президенту за помощью обращаются. Польские участницы сборной по шорт-треку и вовсе решили раздеться для местного журнала Playboy.

А все потому, что спортсменки Аида Белла и Марта Вуйцик не вошли в топ-40 мира в личном зачете, что ставит под угрозу уровень их квалификации. Девушки решили не отчаиваться и поправить ситуацию. Доказать всему миру, что они достойны побороться за Олимпийское золото они собираются на этапе Кубка Мира, который состоится в Коломне. Естественно, на подготовку спортсменкам нужны деньги, которых польская Федерация конькобежного спорта девушкам не выделила.

Однако природную красоту за не самыми выдающимися результатами не спрячешь. Вот они и решили подзаработать, а заодно, видимо, и похвастаться своими прелестными формами на страницах глянца, отмечает "Комсомольская правда".

Судя по фотографиям, очаровательные блондинки вовсе не собираются бегать от камеры. Повезет ли им опробовать сочинский лед, покажут соревнования в Коломне.

Стоит отметить, что Аида Белла недавно перенесла травму. Как девушка сообщила в интервью журналу Playboy, это произошло после падения во время забега на 1500 метров во время этапа Кубка Мира в Турине. В результате спортсменка соревновалась на сильных болеутоляющих лекарствах и высокого места занять не смогла.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%