партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Чемпион мира по борьбе погиб в ДТП

прочитано 11886 раз

В Киргизии погиб чемпион мира по борьбе на поясах Жанболот Осмонов. Спортсмен умер, сорвавшись в пропасть за рулем своей машины на горном серпантине.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает пресс-служба МВД Киргизии, трагедия произошла на высокогорном участке трассы Суусамыр – Талас – Тараз. Вместе с погибшим чемпионом мира в салоне автомобиля находились трое родственников спортсмена, среди которых была его 20-летняя жена. Все они погибли на месте. В настоящее время следственные органы Киргизии выясняют обстоятельства ДТП.

"Автомашина "Даймлер Крайслер", за рулем которой находился 31-летний Жанболот Осмонов, выехала на обочину и упала в пропасть. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и машина упала с высоты более 30 метров", – цитирует пресс-службу "Р-Спорт".

Отметим, что погибшему борцу Жанболоту Осмонову шел 32-й год. Он был многократным чемпионом страны по борьбе на поясах. В 2011 году выигрывал золотые медали первенства мира, а в прошлом году сумел взять серебро.

Напомним, что недавно в ДТП погиб известный российский гроссмейстер Игорь Курносов. 8 августа на северо-западе Челябинска произошла смертельная авария, в которой погиб Игорь Курносов. По информации пресс-службы МВД России по Челябинской области, дорожно-транспортное происшествие случилось в 02:45 по местному времени на Комсомольском проспекте. За управлением автомобиля Ford Fiesta. находилась 20-летняя девушка, стаж вождения которой составляет год и два месяца.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%