Спорт

Мутко ответил на обвинения WADA

Вице-премьер подчеркнул, что претензии WADA будут обсуждаться в правовом русле

Спорт

В России разнесли бездоказательный доклад Макларена

В Госдуме усомнились в адекватности главы независимой комиссии WADA

партнеры
Суббота 10 декабря
Лента новостей

Спорт

Емельяненко помирился с избитым

None
прочитано 7001 раз

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко пошел на мировую с 63-летним мужчиной, с которым у них произошел конфликт в столичном кафе. Сообщается, что стороны ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

ПО ТЕМЕ

"Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руку. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по нему (ходатайству)", – сообщил адвокат Кахабер Долбадзе.

Отметим, что скандальный инцидент стоил Емельяненко работы. Промоутерская компания "Легенда" приняла решение снять Александра с поединка против известного сербского бойца Мирко Филиповича по кличке Крокоп. Глава организации Алексей Сулейманов объявил, что уже выбран боец ему на замену. "Вместо Александра Емельяненко с Мирко Филиповичем сразится Алексей Олейник. Как мы и обещали, это один из топовых российских тяжеловесов в ММА. Олейник победил много раз подряд за последние месяцы. Алексей прибавляет, ожидания от боя самые хорошие", – цитирует Сулейманова "Р-Спорт".

Напомним, что несколько дней назад сообщалось, что у Емельяненко-младшего возник конфликт с группой посетителей кафе на юге Москвы. В итоге известный спортсмен сильно избил одного из оппонентов, праздновавшего в заведении свой день рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшего пришлось госпитализировать, а спортсмен в сопровождении адвоката прибыл на допрос.

Сам чемпион мира по боевому самбо считает, что является жертвой насилия. Давая разъяснения полицейским, боец изложил свою версию, согласно которой 63-летнего именинника Василия Мысютина, который уже написал заявление на своего обидчика, он не избивал, а наоборот, – сам был избит.

комментарии