партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Руни сломал руку 9-летнему фанату

прочитано 13001 раз

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни угодил в очередной громкий скандал. Форвард сборной Англии невольно сломал руку девятилетнему ребенку.

ПО ТЕМЕ

Неприятный инцидент произошел на разминке перед матчем 29-го тура чемпионата Англии между "Вулверхэмптоном" и "Манчестер Юнайтед", который завершился разгромной победой "Красных дьяволов" со счетом 0:5. В одном из эпизодов, отрабатывая удары по воротам, форвард гостей Уэйн Руни промахнулся и попал в мальчика, который с отцом расположился на трибуне за вратарем. Мяч угодил юному фанату в руку и нанес травму.

Большую часть встречи девятилетний фанат "МанЮнайтед" пропустил, так как ему оказывали помощь. Как выяснилось в больнице после обследования и рентгена – у парня перелом кисти. Руни, узнав об этом, написал письмо болельщику с извинениями и отправил ему майку со своим автографом.

"Хочу извиниться перед Джейми Томасом. Мне очень жаль, что так получилось. Я отправил на его домашний адрес письмо и посылку, в которой находится футболка с моей подписью", – отметил Руни в очередной записи в своем микроблоге в Twitter. Стоит отметить, что ребенок уже покинул больницу, где на его поврежденное запястье был наложен гипс.

"Все случилось так быстро. Я смотрел, как Руни бьет по мячу, а потом увидел, как мяч летит мне в лицо. Я успел только поднять руки, а потом мне в запястье как будто ракета попала. Но я сначала обрадовался, это же Руни пробил по этому мячу. Я думал, что с рукой все в порядке, но потом она стала сильно болеть. Я пропустил почти весь второй тайм, но это того стоило. Я думаю, просто отлично, что Руни сломал мне руку. В школе все хотели расписаться у меня на гипсе", – приводит слова юного болельщика "Советский Спорт".

Стоит отметить, что Уэйн Руни постоянно попадает в скандальные ситуации. Самый популярный футболист Англии, словно, притягивает неприятности. Так в межсезонье Руни случайно спровоцировал потасовку на музыкальном фестивале в Гластонбери. Причиной драки стало посещение футболистом туалета для инвалидов. Кроме того, форвард "МЮ" подал в суд на британский таблоид и сделал пересадку волос.

Отличился Руни и на футбольном поле. В отборочном матче Евро-2012 против Черногории, который англичане завершили вничью – 2:2 – и этим обеспечили себе путевку в финальный турнир, Уэйн грубо бросился в ноги Миодрагу Джудовичу, за что тут же получил красную карточку. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал футболиста на три матча группового этапа чемпионата Европы, но затем смягчился, скостив срок на один поединок.

Накануне матча семья Уэйна Руни угодила в громкий скандал. Отца и дядю футболиста арестовали по обвинению в ставках на договорные матчи чемпионата Англии. Видимо, форвард не выдержал подобного пресса и сорвался.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ