партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Фетисов обвинил в крахе ЦСКА судей

прочитано 8543 раза

Президент московского хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов дал оценку выступлениям команды, занимающей 19-е место в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2010/11. Прославленный хоккеист в неудачах клуба обвинил игроков, тренерский штаб и даже судей.

ПО ТЕМЕ

По словам Вячеслава Фетисова, в пяти матчах регулярного чемпионата КХЛ его команду "прибили судьи", из-за чего ЦСКА лишился 15 очков. Фетисов сказал, что он не намерен "разжигать нездоровые страсти", называя имена арбитров и даты этих матчей. "ЦСКА – это для меня, если на то пошло, общественная нагрузка. Она обернулась большой головной болью. Потому что есть вещи, на которые я никак не могу повлиять. А между тем нас в пяти матчах прибили судьи. А это 15 очков, на всякий случай!", - заявил Фетисов в интервью "Советскому Спорту".

Кроме того, Фетисов сказал, что у него есть претензии к игрокам и тренерскому составу команды, но подчеркнул, что его уже "замучили вопросами о "кредите доверия" к тренеру Сергею Немчинову. "По вопросам кредита советую всем обращаться в банк", - отметил президент ЦСКА. По словам Фетисова, Немчинова знают во всем мире, тренер обладает авторитетом и "пашет, как проклятый". Глава армейского клуба подчеркнул, что дружба с Немчиновым играет в работе второстепенную роль.

"У нас много претензий к игрокам. Особенно к лидерам. Молодежь растет тогда, когда есть за кем двигаться. Но меры будут приняты. Перед матчем с "Динамо" я зашел в раздевалку и сказал: "На следующий год в команде останутся только настоящие мужики!". Всем в этом сезоне давался шанс. Не все его использовали. Есть претензии и к тренерскому составу. Вернее, не претензии – скорее вопросы. Но хочу подчеркнуть, что в ЦСКА на капитанском мостике стоят молодые тренеры, лишь начинающие свою карьеру. Я вижу, как они переживают, учатся, анализируют. Для меня это важно. Особенно если учесть, какое моральное давление оказывается на тренерский штаб!", - подчеркнул Фетисов.

Стоит отметить, что в 34 матчах чемпионата КХЛ ЦСКА набрал 36 очков, выиграв в основное время всего восемь матчей, при 18 поражениях. Столичный клуб, занимая десятое место в Западной конференции с отставанием в десять очков от "Спартака", находящегося на восьмом месте - последнем, обеспечивающем попадание в плей-офф, рискует не попасть в Кубок Гагарина, что обернется настоящим крахом для армейского коллектива.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ