партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

ЦСКА потерпел поражение в Москве

прочитано 4392 раза

Столичные ЦСКА и "Локомотив" потерпели поражения в шестом туре чемпионата России по футболу. Армейцы неожиданно на стадионе "Лужники" проиграли "Ростову", тогда как "Локомотив" в компенсированное время уступил на выезде в краснодарской "Кубани".

ПО ТЕМЕ

Последние три матча ЦСКА выиграл с общим счетом 8:1, и отчетную встречу подопечные Зико начали за здравие: на 18-й минуте после прострела в исполнении Евгения Алдонина защитник "Ростова" Михаил Рожков срезал мяч в свои ворота. Однако еще до перерыва гостям удалось отыграться, и вновь не обошлось без рикошета. Игорь Лебеденко бил в дальний угол, но мяч, задев Георгия Щенникова, влетел в ближний. Едва начался второй тайм, ростовчане вышли вперед - свой первый гол в премьер-лиге забил северокорейский форвард Хонг Енг Чо.

Команда Олега Долматова имела отличный шанс победить и более уверенно. На 73-й минуте лидер "Ростова" Михаил Осинов не реализовал пенальти, хотя и без него ЦСКА потерпел второе поражение в чемпионате, причем снова в родных стенах. "Мы играли очень плохо. Фактически не нанесли ни одного точного удара по воротам, даже гол забили благодаря защитнику соперника. У нас не было должного настроя, духа победителя. Очевидно, команда не полностью восстановилась после кубковой игры", - приводит слова наставника армейцев Зико официальный сайт УЕФА.

"Кубань" в Краснодаре обыграла бывшую команду своего главного тренера Сергея Овчинникова - "Локомотив". На 60-й минуте хозяева остались в меньшинстве после удаления Александра Тихоновецкого. 30-летний форвард установил своеобразный антирекорд, получив красную карточку через минуту после выхода на замену. Футболист не совладал с эмоциями, ударив лежащего на газоне бразильца Родолфо. Впрочем, через четверть часа судья уравнял составы, отправив в раздевалку за фол последней надежды Олега Кузьмина.

Зрители увидели забитый мяч в уже добавленное время. Ганский полузащитник "Кубани" Хамину Драман, арендованный у "Локомотива", в акробатическом прыжке сотворил гол-красавец. Краснодарцы одержали первую победу более чем за месяц, а вот железнодорожники не могут выиграть уже три недели. Положение Рашида Рахимова на посту наставника "Локо" становится все более шатким.

Продолжила свою победную поступь "Москва". Волею жребия "горожане" во второй раз за четыре дня принимали дома "Томь". И ход воскресного поединка в точности повторил сценарий кубковой встречи, которая, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Первую победу в чемпионате одержал нальчикский "Спартак". У себя дома подопечные Юрия Красножана разгромили "Амкар" - 4:1.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ