партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Трамп сообщил о смерти Шварценеггера во время важного выступления

Арнольд Шварценеггер. Фото: www.globallookpress.com
Дональд Трамп сделал сенсационное заявление. На выступлении в Белом доме американский лидер сказал, будто лично видел, что голливудский актер Арнольд Шварценеггер мертв.
прочитано 47658 раз

Глава государства сильно оконфузился. О фразе президента США сообщил в Twitter журналист Yahoo News Хантер Уокер. При этом он подчеркнул, что Арнольд Шварценеггер на самом деле жив.

Очень удивился известию о собственной смерти и сам актер и экс-губернатор Калифорнии. Он поспешил напомнить поклонникам, что здравствует.

Арнольд Шварценеггер завил, что хоронить его рановато. "Я все еще здесь. Хотите, сравним налоговые декларации?" – предложил он Дональду Трампу.

Позже журналист уточнил, что глава Белого дома говорил о смерти Арни, обсуждая рейтинги реалити-шоу "Ученик". Эту программу нынешний президент США вел и продюсировал в 2003-2015 годах. До 2017-го ведущим передачи был Арнольд Шварценеггер, сообщает издание People.


Отметим, что скоро у российских поклонников голливудского артиста будет шанс увидеть его. Как писали "Дни.ру", Арнольд Шварценеггер приедет в Санкт-Петербург и выступит на крупнейшем в мире образовательном событии Synergy Global Forum. Мероприятие состоится на "Газпром Арене" 4 октября и соберет более 50 тысяч участников из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не дождетесь!!!
1