партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Полуголый любимчик Макрона оказался наркоманом

Эммануэль Макрон. Фото: GLOBAL LOOK press/Zheng Huansong
Обнявшийся с Эммануэлем Макроном чернокожий юноша попал в полицию с наркотиками в кармане. В конце сентября президента Франции высмеяли за фото с полуголыми африканцами, один из которых открыто издевался над главой государства.
прочитано 3044 раза

19-летний парень, пообещавший Макрону больше не совершать преступлений, загремел в полицию. Как пишет Lenta.ru, он уже сидел в тюрьме за кражу, а после встречи с президентом Франции 29 сентября пообещал, что больше не будет совершать преступления.

ПО ТЕМЕ

Однако 14 октября юношу арестовали – полицейские нашли у него наркотики. Молодой человек попытался скрыться, но был пойман.

За снимки с полуголыми чернокожими мужчинами президента осудила общественность. На фотографиях, сделанных на острове Сен-Мартен в Карибском море, пострадавшем от разрушительного урагана "Ирма", африканцы ведут себя очень раскованно: трогают президента за живот и демонстрируют на камеру непристойные жесты.  


На одной из фотографий приобнявший Макрона мужчина показывает средний палец. Глава Пятой республики улыбается и с удовольствием позирует.

Соотечественники раскритиковали своего лидера за унизительную фотосессию. На волну возмущения в соцсетях Макрон отреагировал так: он заявил, что любит всех вне зависимости от происхождения.  

комментарии