партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Шоколадные шары Трампа вызвали бурю в Сети

Дональд Трамп. Фото: Joe Raedle/Getty Images
Президент США Дональд Трамп известен своим пристрастием к фаст-фуду и жирной еде. Однако наиболее пристальное внимание журналисты и пользователи Сети обратили на то, что во время недавнего ужина в Белом доме американский лидер съел шоколадный торт с двумя шариками мороженого, тогда как его гостям предложили всего лишь по одному.
прочитано 1765 раз

Как известно, гастрономические пристрастия Трампа весьма разнообразны, однако вряд ли главу Белого дома можно назвать поборником здорового питания. Трамп любит бигмаки и щедро политые кетчупом стейки, а также питает слабость к пудингам. При этом, как сообщают очевидцы, в его кабинете появилась специальная кнопочка для вызова официанта, который приносит Трампу стаканчик колы.

ПО ТЕМЕ

Однако несколько дней назад посетившие Белый дом журналисты западных СМИ стали свидетелями довольно забавного зрелища. Во время ужина в так называемой Синей комнате Трампу на десерт принесли два шарика ванильного мороженого с шоколадным кремом. Самое интересное, что приглашенные представители прессы довольствовались в этот момент всего лишь одним шариком.

Также журналисты заметили, что за время пребывания в Белом доме официанты, кажется, досконально изучили гастрономические пристрастия американского лидера. Когда Трамп устроился за столом, ему немедленно принесли диетическую колу, тогда как остальные пили воду. Кроме того, у президента США под рукой был соус "Тысяча островов", в то время как как у его гостей – всего лишь уксусная приправа.

Гастрономический инцидент привлек внимание пользователей Сети. "Два шарика? Дайте три, я не за рулем", – написал один из пользователей Twitter по имени Jonathan Gavriel. Другие назвали Трампа "избалованным ребенком". "Я думаю, у Трампа достаточно денег для второго шарика мороженого", – пошутили третьи.

"КНДР запустила ракету, бросив вызов американскому президенту", – пишет одна из влиятельных западных газет. "Да, но ведь у Трампа два шарика мороженого", – комментируют сообщение пользователи Сети.

комментарии