партнеры
Среда 28 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Сексуальный телохранитель затмил президента Южной Кореи

Фото: twitter.com/elena_yip
Популярность нового президента Южной Кореи Мун Джэина оказалась под угрозой из-за эффектной внешности его телохранителя. 36-летний красавчик Чхве Ендже уже стал настоящей звездой Сети и объектом грез миллионов женщин.
прочитано 2184 раза

Кореянки буквально сходят с ума из-за точеных скул и выразительных глаз телохранителя президента, сообщает Daily Mail. Теперь представительницы прекрасного пола страны смотрят новости вовсе не из-за интереса к политике главы государства, а чтобы полюбоваться на Чхве Ендже.  

ПО ТЕМЕ

За несколько дней охранник стал самой обсуждаемой персоной в Сети, обогнав по популярности корейского лидера. Фото Чхве с бешеной скоростью распространяются по интернету. Многие пользовательницы отмечают, что телохранитель похож на кинозвезду. По их мнению, он идеально подходит на роль главного героя боевика, который случайно попадает в любовные сети какой-нибудь красотки. 

В некоторых корейских СМИ также появилось предположение, что Мун Джэин намеренно нанял в свою команду "симпатичного профессионала", чтобы создать привлекательный имидж новой администрации. Впрочем, представители президента были вынуждены разочаровать женскую половину населения страны, уточнив, что красавчик-телохранитель женат и воспитывает двух дочерей. Кто является счастливой избранницей охранника, не уточняется. 

Напомним, Мун Джэин победил на досрочных выборах 9 мая и сразу вступил в должность президента Южной Кореи. Позже Владимир Путин поздравил его с избранием и обсудил двустороннее сотрудничество.  

комментарии