партнеры
Воскресенье 20 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Меланья Трамп ткнула растерявшегося на публике мужа

Мелания и Дональд Трамп. Фото: Chip Somodevilla/Getty Images
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп оконфузился во время традиционного пасхального катания яиц на лужайке Белого дома. Супруга американского лидера Меланья ткнула своего возлюбленного во время исполнения гимна, так как он забыл положить руку на сердце.
прочитано 5267 раз

Видеозапись с церемонии исполнения гимна Соединенных Штатов опубликовала журналистка телеканала CNN Даниелла Диаз. На вырезанном фрагменте трансляции видно, что Дональд Трамп нарушил традицию и не положил руку на грудь, когда заиграла музыка, передает "Газета.ру".

ПО ТЕМЕ

В это время рядом с американским президентом находились его супруга Меланья и сын Бэррон. Первая леди Соединенных Штатов, заметив оплошность мужа, ткнула его в руку, чтобы тот заметил свою оплошность.

Спустя несколько секунд Дональд Трамп все же приложил руку к груди. Несмотря на то, что Меланья пыталась исправить сложившуюся ситуацию как можно более незаметно, журналисты и пользователи соцсетей все же заметили ошибку президента.


Между тем в соцсетях обсуждают еще один провокационный поступок главы Соединенных Штатов на пасхальной церемонии. Мальчик попросил Дональда Трампа оставить автограф на его красной кепке. Президент расписался на бейсболке, после чего подбросил головной убор в воздух.

Добавим, что американский лидер во время своего выступления заявил, что Соединенные Штаты идут по правильному пути развития. "Наша нация будет становиться все сильнее, больше и лучше", – заявил Дональд Трамп.

Отметим, ежегодно дети на лужайке перед Белым домом играют поварешками в катание яиц по специальным дорожкам. Этот действие символизирует падение камня с Гроба Господня перед воскрешением Иисуса Христа.

комментарии