партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Хозяин научил кошку "сдаваться"

Хозяин научил кошку "сдаваться"

Мужчина из Калифорнии методом нехитрой тренировки научил кошку стоять с поднятыми вверх лапами. Фотографии домашнего питомца стали очень популярны среди интернет-пользователей.
прочитано 6756 раз
У интернет-пользователей появился еще один популярный персонаж, с которым можно делать фотожабы. Им оказалась кошка из Калифорнии: хозяин научил ее стоять с поднятыми передними лапами, будто бы она сдается в плен. Необычные снимки с домашним питомцем начали появляться на популярном портале для обмена фотографиями в конце февраля. Владелец кошки рассказал, что все началось с того, что она решила просто потянуться. Он заметил это, тут же достал камеру и заснял этот процесс, передает BuzzFeed. После с помощью любимого лакомства домашнего животного, кокосового масла, кошку удалось идеально выдрессировать. Теперь она встает в эту позу каждый раз, когда видит камеру. Интернет-пользователи считают, что снимки кошки могут стать идеальным элементом фотожабы на любую тему. Некоторые сразу взялись за дело и уже сделали несколько смешных картинок. У популярной кошки есть аккаунт в социальной сети Instagram. На обновления личной странички питомца подписаны порядка двух тысяч человек.

We have a winner and it's #goalkitty #glovesup ????: imgur ipostedwhat

Фото опубликовано @goalkitty

Напомним, в России есть своя известная кошка – Матроска. Знаменитостью она стала после того, как совершила дерзкое ограбление в аэропорту Владивостока. Вечером животное пробралось в рыбный магазин и съело товара на сумму 63 тысячи рублей. "В 22:43 кошка находилась у стеклянного окна, ожидая возможности выхода из помещения, после чего направилась в витрину-холодильник, который, по всей видимости, не был заперт надлежащим образом. В 22:56 ее обнаружили сотрудники линейного отделения полиции", – говорилось в отчете пресс-службы аэропорта Владивостока. Как писали Дни.Ру, после инцидента животное приютили представители хоккейного клуба "Адмирал" – кошка стала талисманом клуба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: