партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тонкая как тростинка Цымбалюк-Романовская облизала влиятельного мужчину: Джигарханян очень любил

Тонкая как тростинка Цымбалюк-Романовская облизала влиятельного мужчину: Джигарханян очень любил

Виталина Цымбалюк-Романовская проводит время в интересных местах.
прочитано 103998 раз

Виталина Цымбалюк-Романовская известна в мире шоубизнеса не только как украинская пианистка, но и как бывшая жена Армена Джигарханяна. Разница в возрасте между ними была почти 60 лет, но разошлись они из-за финансовых скандалов и манипуляций. Какое-то время Джигарханян даже прятался от супруги в больнице и просил не пускать ее в палату.

ПО ТЕМЕ

Интересно, но будучи в браке, Цымбалюк-Романовская ни на шаг не отходила от своего супруга. А сейчас, спустя два года после его ухода, она нет-нет да вспоминает бывшего мужа. Интересными фактами Виталина делится с подписчиками в социальных сетях.

Недавно, тонкая как тростинка Цымбалюк-Романовская поделилась фотографиями из поездки на Дачу Сталина. Там на нее напала муза философии.

"Армен Джигарханян очень любил Сталина. Рассказывал много мнимых историй", — рассказывает Виталина. Далее, она ушла в рассуждения, почему в жизни именитого актера было все, что он ненавидел и чего боялся. Виталина считает, что не нужно приравнивать себя к своим "кумирам". Романовская в этой фразе буквально облизала советского лидера и влиятельного мужчину и принизила бывшего мужа, посчитав, что судьба была жестока к Джигарханяну из-за его сравнений себя со Сталиным.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%