партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как же теперь Агутин? Внезапная смерть разбила Анжелику Варум

Как же теперь Агутин? Внезапная смерть разбила Анжелику Варум

Печальное событие настигло семью Леонида Агутина сегодня.
прочитано 7270 раз

Сегодня утром в достаточно раннем возрасте умер знаменитый в России поэт-песенник Герман Витке. Сердце 53-летнего композитора перестало биться ранним утром, а его смерть стала настоящим ударом не только для близких, но и для артистов, с которыми он работал. К слову, именно ему должны быть благодарны Леонид Агутин и Анжелика Варум, которым покойный деятель создал песни, ставшие хитами.

ПО ТЕМЕ

Как сообщили близкие Германа Витке, причиной его смерти стал сердечный приступ. Однако информации о прощание с всенародным любимцем пока нет. Всю свою жизнь уже покойный поэт-песенник посвятил работе с артистами, рождая на свет композиции, которые годами остаются у россиян любимыми.

Но теперь сердце болит и у звездного семейства, очевидно Леонид Агутин и Анжелика Варум раздавлены смертью близкого человека. Именно вместе с поэтом-песенником сладкоголосый певец в свое время написал альбом "Босоногий мальчик". Его супруга тоже получила от Германа Витке песни, заработавшие популярность – "Ля-ля-фа" и "Все в твоих руках".

С композитором успели поработать Филипп Киркоров, Марина Хлебникова, Кристина Орбакайте, Лада Дэнс, а также целые коллективы – "Иванушки International" и "Отпетые мошенники". Теперь назревает логичный вопрос: как же теперь Леонид Агутин вместе с женой, а также другие звезды будут творить без Германа Витке?

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%