партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Такое позорище!": режиссер облил грязью лицемерную связь Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

"Такое позорище!": режиссер облил грязью лицемерную связь Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Людмила Гладунко осудила лицемерие Армена Джигарханяна, который с восторгом рассказывал о жизни с молодой женой.
прочитано 4009 раз

Спустя много лет вплывает много нелицеприятной правды о киноиндустрии страны, в которой было не принято говорить о сексе, а о любовных связях шептались на кухне и за спиной у людей.

ПО ТЕМЕ

Накануне 75-летия советский и российский режиссер и сценарист Людмила Гладунко дала большое интервью, в котором коснулась скандальных тем, нашумевших в современном обществе.

Сценарист призналась, что не понимает неравных союзов, в которых женщина намного моложе мужчины. Гладунко назвала такие браки неприличными и неискренними, нарушающими этику отношений.

"Я расцениваю это как слабость и попытку поставить себе подпорку. Уверенный в себе мужчина за молоденькой не побежит! Посмотри на себя в зеркало и подумай – так уж тебя любят?!" – возмутилась Гладунко.

В качестве примера она привела покойного ныне Армена Джигарханяна и его бывшую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Олнажды Гладунко снимала фильм о Джигарханяне, и он с восторгом рассказывал коллегам о молодой жене, киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, с которой уже тогда жил.

"И во что это вылилось? Такое позорище!" – с ужасом отметила режиссер.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%