партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Истощенная Куркова произвела фурор

Истощенная Куркова произвела фурор

В профиле Равшаны Курковой появились свежие снимки. Она позировала в элегантном платье.
прочитано 33379 раз

Накануне актриса пожаловалась на понедельники. Однако она уточнила, что приняла решение их игнорировать и отправляться на работу как на праздничное мероприятие. Так, дива облачилась в длинное темное платье в светлый горошек, которое выгодно подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

ПО ТЕМЕ

Пользователи не смогли не обратить внимание на подтянутое тело звезды, тонкую талию и пышную грудь. Основной изюминкой образа стала трендовая соломенная шляпка с узкими полями. Вместо привычной обуви на плоской подошве, Равшана Куркова надела классические лодочки на высоких каблуках.

Снимки были сделаны во дворе загородного дома. Обстановка оказалась крайне приятной и напомнила подписчикам атмосферу начала прошлого века. Однако их мнения слегка разошлись. Некоторым поклонникам показалось, что стройная артистка похудела еще сильнее. Они поинтересовались, все ли у нее в порядке.

Другие же пришли в восторг от красоты Равшаны Курковой. Фотосессия просто произвела фурор. "Красота из 20 века", "Равшана, Вы просто икона стиля и красоты", "Очаровательная", "Нереальная красавица", "Несравненная, неподражаемая", "Прекрасная Равшана", "Просто потрясающе", "А вообще законно так прекрасно выглядеть?", "Нет слов", – комментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость740582
Дожили, теперь все восторгаются таджичками, узбечками. Красота русских женщин уже не в тренде
Гость 6508
Красота не имеет национальности
Гость754809
В чем состоит её истощение, пишут ерунду
1